Daur Ulang Parts Modifikasi! | Unboxing Bodykit Vertex Edge | S15 GTR Pt 7

  Ditonton 554,094

Garasi Drift

10 hari yang lalu

English Subtitle Available
-------
Engineplus Performance Instagram Post
pCHzlEVLl9-q/?igshid=1ut93eqhd98a6
---------
Garasi Drift Merchandise
TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/GarasiDrift
SHOPEE
www.shopee.co.id/garasidriftstore
OFFLINE STORE
goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37
---------
English subtitle by Brillyan Aditya Saputra

Komentar
Marcello Melchior
Marcello Melchior 8 jam yang lalu
Please bring back evantots. Make him review this car once it's done.
Iza Umam
Iza Umam 12 jam yang lalu
Chanel ter keren di indo
WOLF TV
WOLF TV 16 jam yang lalu
Kangen liat balapan garasi drift๐Ÿ˜ญ
HOKINANTA HOKINANTA
HOKINANTA HOKINANTA Hari Yang lalu
transisi videonya gila sih
Alfi Syahrin
Alfi Syahrin Hari Yang lalu
part nya pesan diluar ya
Eko putra Prasetyo
Eko putra Prasetyo Hari Yang lalu
Mas dipo , mau beli body part bumper belinya di mana? Saya mau beli bumper evo 3 kansai, tapi gak tau. Mohon info nya mas dipo ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Nuno 2jz
Nuno 2jz Hari Yang lalu
14:56 is that a supra
bryan martin
bryan martin Hari Yang lalu
15:00 is that a supra!!!!!! wkwkwkwk
Irsa Dilah
Irsa Dilah 2 hari yang lalu
A
Dady Plampung
Dady Plampung 3 hari yang lalu
gw demen liat swork nya..bentar lagi bromton nih nongol
Risman Ansyah
Risman Ansyah 3 hari yang lalu
17:30 salfok ama ziko ๐Ÿ˜‚
fajar suhendra
fajar suhendra 3 hari yang lalu
brp biaya cukurnya
johan lende
johan lende 3 hari yang lalu
semoga sworks direview jg
Ilham Maliki Akbar
Ilham Maliki Akbar 3 hari yang lalu
Yg baru mana kok blum.up load
Tawfiiqck
Tawfiiqck 3 hari yang lalu
Sedang menungu video garasi drift terbaru
Edra serba bisa
Edra serba bisa 3 hari yang lalu
Setikerin Gt 86
Matt manuel
Matt manuel 3 hari yang lalu
Berapa sih rata2 usia subscriber garasi drift
Arya Rizky
Arya Rizky 3 hari yang lalu
Nanti pas dah jadi bikin rb power sama jz power kayak di ig
Fiika Rohmaturrohman
Fiika Rohmaturrohman 3 hari yang lalu
Bang ziko bang Dipo boleh lah saya di ajakin kerja disitu๐Ÿคญ Lagi nganggur bang๐Ÿ˜‚
A.S FIKRY
A.S FIKRY 3 hari yang lalu
Part 8 kapan
PUBG_MOBILE E
PUBG_MOBILE E 4 hari yang lalu
Ingat yg pernah kecelakaan nabrak sama nisan putih
Aan Lakoso
Aan Lakoso 4 hari yang lalu
Bang lagi
Rangga Rayaguna
Rangga Rayaguna 4 hari yang lalu
Kirain ada apaan kek ada suara geter,eh taunya lagi nyukur wkwkwk
Fikri Maulana
Fikri Maulana 4 hari yang lalu
mantappboskuu
Roffi Mubaroq
Roffi Mubaroq 4 hari yang lalu
Bang itu mobil bang ziko rocket banny nya kemana
Silverius Narendra Daniswara 1620055
Silverius Narendra Daniswara 1620055 4 hari yang lalu
bang masang neon di 200sx Jadi Jadian V2 YANG WARNA PUTIH
Maxxzi Cool Boy
Maxxzi Cool Boy 4 hari yang lalu
masih ingat kata "nyari mati lu"
ARIEZA ATHA WAFEEQ
ARIEZA ATHA WAFEEQ 4 hari yang lalu
Kapan aploud video lagi
ARIEZA ATHA WAFEEQ
ARIEZA ATHA WAFEEQ 4 hari yang lalu
Kapan aploud video lagi
Mario Soeprapto
Mario Soeprapto 4 hari yang lalu
Daripada kebengkel las cuma buat nyantum mending lu lakban aja bro, tar kalau dah ok baru langsung las keliling ๐Ÿ‘
Garasi Drift
Garasi Drift 3 hari yang lalu
Niat awal gitu bro, tpi berhubung garasi ke bgkl cuma 5 menit jadinya gini deh
Paiz Hlmi
Paiz Hlmi 4 hari yang lalu
14:21 saatnya ganti mikrofon nihh
Muhammad Fahmi
Muhammad Fahmi 4 hari yang lalu
15.01 ITU SUPRA ?
Ahmad Dani
Ahmad Dani 4 hari yang lalu
Emang udah selesai Om Dipo bemper
DragonCH _
DragonCH _ 4 hari yang lalu
GD = GAJADI DRIFT
Khongguan isi rengginang
Khongguan isi rengginang 4 hari yang lalu
Bagusan pake velg te37 putih bang
M alif Fardhan nafiq
M alif Fardhan nafiq 4 hari yang lalu
Bang kapan road trip jogja& bali?
Indra aria Pradana
Indra aria Pradana 4 hari yang lalu
Bang lu kaya gua .. waktu gua main Tamia dulu
I Syndrome
I Syndrome 4 hari yang lalu
build gt86 nya di lanjut kapan nih ?
Don Corleone
Don Corleone 5 hari yang lalu
Lu kalau motivasi udah mulai pudar, jangan dipaksain...main dulu..hang out. Refreshing...titik jenuh lu udah sampai puncaknya...klau datang body kit motivasi lu datang lg...kedepanny jenuh lu bkal dtang lg. Salam hngat dr pendukung channel lu bang...dari bengkel kampungg. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semangat bangg
Nickz_FRL
Nickz_FRL 5 hari yang lalu
suara mobil dipo setelah di ganti mesin *STUTUTUTUTU*
Louise Hutapea
Louise Hutapea 5 hari yang lalu
Hai, Namaku luis. Kebetulan aku sedang membangun channel youtube dengan konten musik kecil2an. Mulai dari lagu duniawi maupun rohani. Aku mengucapkan terimakasih bagi klian yang mau mendukung channelku agar dapat berkembang. Klian juga bisa req lagu kok, lagu yg di req akan ku coba untuk cover. Terimakasih atas perhatiannya. Mampir ya.
JONY AUDIO TV
JONY AUDIO TV 5 hari yang lalu
Jadi pengen modif mobil balap ๐Ÿ˜‡
Ajie321
Ajie321 5 hari yang lalu
Njir itu sasis maen bolongin aja ya
Aiman Ramli
Aiman Ramli 5 hari yang lalu
Mantappp next episodenya !!!!
Ipung Setya
Ipung Setya 5 hari yang lalu
Ganti warna dong biar lebih cerah.biar gk bosen ngelihat nya...
DAFFA AUTO CAR
DAFFA AUTO CAR 5 hari yang lalu
Idola ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mampir channel ku ya
Melvin Syahputra
Melvin Syahputra 5 hari yang lalu
Bang mesin nya kok dikit ya
__SynxNotFound__ :D
__SynxNotFound__ :D 5 hari yang lalu
TEST
Raka Arief
Raka Arief 5 hari yang lalu
Bang,kalian kan nissan banget nih,bikin project nissan JUKE R dong hehe โœŒ
Frizi Dhanu
Frizi Dhanu 5 hari yang lalu
Sisa 1 step lagi,bagian mesin and dyno๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yericko Pasaribu
Yericko Pasaribu 5 hari yang lalu
Mas tali sepatunya di cuci kalo sempat. Sepatunya setelan tempur juga gapapa. Wkwkwk
Galaxy S Tab
Galaxy S Tab 5 hari yang lalu
Bang ziko kenapa silvia jadi jadiannya velgnya gak yang putih ???
Mazt Adoot
Mazt Adoot 5 hari yang lalu
Menit 3:47 itu namanya kunci apa ya ??
Farel Mirzha
Farel Mirzha 5 hari yang lalu
15:00 that is supraaa ahhhhh
Dimas Arif
Dimas Arif 5 hari yang lalu
Part 2
Fikry Fik
Fikry Fik 5 hari yang lalu
Bang buat part 8
Agung Suryatno
Agung Suryatno 5 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/fdmlsJSZpHna29Y Bikin seperti ini di jalanan indonesia bang, bangga jika kalian bisa melakukan nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Pelangi Cafe
Pelangi Cafe 5 hari yang lalu
Yg kuning kemaren punya siapa.?
Hazel Fairuz
Hazel Fairuz 3 hari yang lalu
Nyimak makanya
Klana Yuliana
Klana Yuliana 6 hari yang lalu
Bang kapan upload lagi tentang drift
Rohmat Setiawan
Rohmat Setiawan 6 hari yang lalu
Bautnya ganti mas. Jgn pakai baut kuning.
Ghoffar 4296
Ghoffar 4296 6 hari yang lalu
Mobil kawin silang ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ‘
Willyam Stevhen Sitinjak
Willyam Stevhen Sitinjak 6 hari yang lalu
Semoga dynonya nanti berhasil
Andre Gianni
Andre Gianni 6 hari yang lalu
23 menit yang ditunggu
Rizky Akbar Maulana_27
Rizky Akbar Maulana_27 6 hari yang lalu
gokill
ANDI REZKY
ANDI REZKY 6 hari yang lalu
lagi bangun accord cb7 juga lagi di fase kehilangan motivasi :(
Gamma Light
Gamma Light 6 hari yang lalu
is that supraa??
Ocha Robby
Ocha Robby 6 hari yang lalu
Ka plis part 8
ZHEGA PRATAMA GAMING
ZHEGA PRATAMA GAMING 6 hari yang lalu
Bang coba dulu mesin nya tar pas di ajak jalan kebakar
Auto Kids
Auto Kids 6 hari yang lalu
Wah ternyata bisa di daur ulang ya om. udah main ke channel ku juga belum. Jangan lupa ya teman teman,.
Verdhiawan DR
Verdhiawan DR 6 hari yang lalu
STUTUTUTUTUUU
Voxy FF
Voxy FF 6 hari yang lalu
Lanjut 86
muhammad zainal akbar
muhammad zainal akbar 6 hari yang lalu
Honda integra mau di apain
Covid 19
Covid 19 6 hari yang lalu
Kerja sambil ngomong itu yg bikin project jadi lama๐Ÿ˜Œ
jaisy rasyadi
jaisy rasyadi 6 hari yang lalu
di wiretack asik bang
Teras_Thailand _-
Teras_Thailand _- 6 hari yang lalu
Mantap bang maju terus buat garasi drift,karna garasi drift gua lebih banyak pengetahuan ttg luar dalem mobil thax bang Bimo.dipo.ziko #MajuTerusGarasiDrift
Alief dylan arfa setiawan
Alief dylan arfa setiawan 7 hari yang lalu
its that a supra
Alief dylan arfa setiawan
Alief dylan arfa setiawan 7 hari yang lalu
19:50 it's that a supra!?
Irkham Kamal
Irkham Kamal 7 hari yang lalu
Salfok sm s work
Break top
Break top 7 hari yang lalu
Yg gw suka gini ni dari channel garasi drift full durasinya mantap, gak dikit2 bersambung๐Ÿ‘
Harianto Bagus
Harianto Bagus 7 hari yang lalu
Main RC ..
Harianto Bagus
Harianto Bagus 7 hari yang lalu
Maen RC LAGI BANG
Tokolan Super Official
Tokolan Super Official 7 hari yang lalu
Om daur ulang starlet om Mantab lho
SODREK_ GAMING
SODREK_ GAMING 7 hari yang lalu
Bang kok ada topeng bella ceao
Bintang Damara
Bintang Damara 7 hari yang lalu
17:33 mas ziko ngapain tuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Muhammad Luthfi Nashihuddin
Muhammad Luthfi Nashihuddin 7 hari yang lalu
Bang buka Garasi Potong Rambut sekalian, biar orang-orang datang potong rambut sambil menikmati keindahan garasi drift
Heri Setiawan
Heri Setiawan 7 hari yang lalu
Panutan ๐Ÿค—
falisha
falisha 7 hari yang lalu
Tolong bedain ini modifikasi.. bukan restorasi..
Aditha Sastrawan
Aditha Sastrawan 7 hari yang lalu
Coba kalian outer videonya kecepatan 2x lucu cuy suaranya Dipo apalagi lagunya
Wira Wahyu
Wira Wahyu 7 hari yang lalu
Bang, kemaren 1,9 jt, sekarang kok 1,1 jt, ada apa ini ?
Dosuke Sashiku
Dosuke Sashiku 7 hari yang lalu
bocah 15 tahun yang gak ngerti apa" soal mobil drifting, tapi saya nonton video abang enjoy banget, dan keren juga kalo liat mobil" drift nya sukses terus bang
Tommy Jarmi
Tommy Jarmi 7 hari yang lalu
ada barbershop juga di garasi drift kwkwkwk
BOYS PINK
BOYS PINK 7 hari yang lalu
Bang bikin video rc drift nya lagi bang
muhamad lutfi
muhamad lutfi 7 hari yang lalu
ini yg ditunggu tunggu
Tahir Naila
Tahir Naila 7 hari yang lalu
Ternyata orang kaya ngga gemuk semua,ada juga yg slim
Rassya_Rasyid
Rassya_Rasyid 7 hari yang lalu
Nunggu Lagi Seminggu๐Ÿ™‚
Fahri Kurnia
Fahri Kurnia 7 hari yang lalu
Bang mana part 2 udah di tunggu nih
Pad _
Pad _ 7 hari yang lalu
Mantaaap
Maulana Akhbar Setiawan
Maulana Akhbar Setiawan 7 hari yang lalu
Bang knp gk pake mobil sport yg lain misalnya Carrera GT atau skyline
Saddam Hussein
Saddam Hussein 7 hari yang lalu
8:40 salfok sama yang lagi cukur
Muhamad rafi Farhan
Muhamad rafi Farhan 7 hari yang lalu
Gokil
Mantan Terindah Ziko | Silvia S14 Review
18:00
Garasi Drift
Ditonton 386 rb
Custom Turbo Manifold | Silvia GTR Pt 6
16:40
Garasi Drift
Ditonton 776 rb
Building a Toyota MR2 in 15 minutes!
15:54
ER34 RB25 Turbo Manual Swap
16:35
Geng Tayar Besar
Ditonton 20 rb
PERTAMA KALI DRIFTING DI MUSEUM ANGKUT
13:43